Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 02:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Так ты с рандомами поедешь, старичок? Эх, - Генза махнул Гирре рукой. - Но с другой стороны, кто ж еще за ними присмотрит, как не ты, чтоб не поубивались? Пхех! Как пить дать с самого верху директива пришла.
- Не поеду, а поплыву, - поправил Гирра, - хотя Зетсумеич говорил мне что я поехал, а не поплыл, так что... - Парень не нашел чем продолжить мысль. - Ну а так-то да, нам с тобой только самые важные поручения, вон гляди, - он указал на "^" возле имени Сунаро в задании, - это знач что тебя лидаком назначили. Крутяк.
Гирра заказывает себе "Нежность". 
- Тупо воплощение моих чувств.
Автор- Думаю я и всю жизнь думал, мой многоуважаемый пиратский друг, что из всех возможных архетипов женщин, каждый из которых по-своему хорош, два способны разжечь в сердце воина-поэта пламя больше других: это наивная жизнерадостная энергичность, естественным путем перетекающая в согревающий огрубевшую обветренную душу образ, вызывающий желание его защитить, или же задумчиво-прекрасная загадочность, манящая к себе своей малопознаваемостью. Ни того, ни другого я здесь не ощущаю на первый взгляд, однако несмотря на это, что-то такое, призрачное, как бы между строк... как будто бы чем дольше смотришь, тем больше проникаешься. Не резкое катановое яйдо, разрубающее противника как соломенное чучело, и не техничный бой, в котором ты всегда знаешь наперед, что сделает противник, и расчетливо пресекаешь каждый его шаг, ломая тем самым его дух, а словно бы долгий плавный танец, по итогу которого противник роняет клинок с совершенной для себя неожиданностью, удивлением, но одновременно и принятием, как если бы он был доволен даже таким странным поражением, хотя на самом деле он был тебе и не ровня.
- ... Как глубоко... - Хисока закивал так, будто каждым взмахом головы записывал услышанное в ментальный блокнот. - Думаю... Что тебе следовало бы попробовать изложить свои мысли на бумаге и... Издаться где-нибудь... А мне знаешь... В последнее время стал своеобразный образ один нравиться... Ну или не образ, а... Не знаю как охарактеризовать... В общем, когда девушки смотрят на меня взглядом полным отвращения... Есть что-то в этом такое... Необычное... 
АвторЗакончив этот физиогномический анализ по одному урезанному фото, прожал плечами:
- Но это так, на лирику потянуло. Успех операции превыше всего, - на самом деле, он весьма обрадовался, что ее не придется мочить, вот и разговорился. Сделав вид, что правильно разгадал ребус с самого начала, кивает Си и Зе. - Что скажете? Какой-то турик там еще будет. Кста, а по-кальцитски-то умеете?
- Язык варваров мне неизвестен. Мои уста предназначены для любви, героизма и мудрости, что с нашим северным соседом несовместимо. 
- Не умею.

Добавлено через 3 минуты
AstralLeinТебе не придется бояться нежеланного внимания, если у тебя есть ведьмовский оберег. Магия и красота – великолепное сочетание! От этой мысли Камистелла улыбнулась.

– Наш мир опасен. Можно быть самим воплощением уродства... и умереть уже за это. Можно иметь великое богатство... и тоже умереть от чужих рук. Красота ничем не выделяется среди прочих атрибутов, способных обнажить чужие негативные качества. В таких случаях отличным вложением времени и сил станет изучение способов самообороны,  – ответила лунарийка, а потом кивнула: – Интервью? Мм, мы же в редакции, это логичное предложение. Почему бы и нет. 

Едва ли тот похититель умел обращаться с женской красотой. Своими действиями он лишь разрушал ее, обращал в прах. Как примитивно и вредоносно для общества. Хорошо, если он понес высшую меру наказания. 
- Ну хорошо, тогда приступим. - Черешня усадила гостью в кресло, взяла в руки блокнот с ручкой и принялась за работу. - Итак, начнем с главного - расскажите немного о себе, чтобы у будущих читателей имелось представление о том, кто же такая Камистелла Лейн.

Saraba вне форума