Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2025, 01:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Я буду твоим... Главным читателем... Теперь главное не скормить наши тела пескам и... Дожить до этого дня... Кстати... - Приблизившись поближе, Хисока шепчет песочному псу на ухо. - А про... Зуми что думаешь... По-моему она похорошела... За прошедшие месяцы...
- Всегда была. Не обязательна огранка изумруду, лишь только б ты готов был не смотреть, но видеть.
Автор- Не могу найти слов в своем лексиконе которыми мог бы парировать эту мудрость, но тем не менее, нее-сан вбивала мне в голову совершенно обратное, что я прежде всего клинок, а уже после всё остальное. - Судя по всему, Ками говорил о Юями, которую они несколькими минутами назад лицезрели. - Так что придется тебе побыть нашим гидом в стране людоедов, людоедских песков и людоедских же песчаных бурь. Но! - Он вдруг поднял указательный палец вверх. - Не думай, что я какой-то там кальцитофоб. На самом деле я ярый сторонник равенства, поэтому ненавижу всех одинаково. 
По веселой улыбке парня сложно было определить, шутил он сейчас или нет.
- Прогрессивно мыслишь, университетско. Кранты тем людоедам, ведь клинков у нас даже не два, а четыре!
АвторХисока заказывает "Веселуху", Ками "Мощь Террона" с вином, а Зуми живого осьминожка. 
- Какие всё же у нас пятерых разные вкусы. - Заметил самурайчик, глядя на совершенно разные блюда на столе. - Джек, ты бы перед поездкой пощадил свой желудок, а то в дороге может неприятность произойти. Зибаб, да, успеется ещё, до Шины всего шесть часов. 
- Может это его последняя уникальная возможность попробовать тунговую еду. А я так-то все ем, однажды вот тоже осьминога и кальмара стрескал по приколу, - кивает Воде. - Не знаю как за осьминогов, но один чел мне рассказывал теорию, что кальмары к нам прилетели извне тыщу лет назад. А я так думаю - хоть с неба, хоть с бездны, главное что вкусные. Ну че ребят, за успех предприятия, - навертев на столовый прибор дозировку своего блюда, с достоинством и аппетитом закидывает в топку и выдает оценочное суждение. - Ошибкой я бы это явно не назвал. Слушьте, одно осталось разобрать - кто в курсе, до этой цитадели транспорт есть, или она прям там, или придется по пустыне шарахаться? По карте на глазок так особо и не поймешь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума