Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2025, 11:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Всегда была. Не обязательна огранка изумруду, лишь только б ты готов был не смотреть, но видеть.
- Но я... Не говорил что не была... 
Автор- Прогрессивно мыслишь, университетско. Кранты тем людоедам, ведь клинков у нас даже не два, а четыре!
- Ага, тем более что опыт у нас уже по нарезке этих самых людоедов имеется. 
Автор- Может это его последняя уникальная возможность попробовать тунговую еду. А я так-то все ем, однажды вот тоже осьминога и кальмара стрескал по приколу, - кивает Воде. - Не знаю как за осьминогов, но один чел мне рассказывал теорию, что кальмары к нам прилетели извне тыщу лет назад. А я так думаю - хоть с неба, хоть с бездны, главное что вкусные.
- Я тоже так думал... Когда мы с сестрой это самое... Ну и что что делим одну кровь... Главное что красивая... Так ведь?...
АвторНу че ребят, за успех предприятия, - навертев на столовый прибор дозировку своего блюда, с достоинством и аппетитом закидывает в топку и выдает оценочное суждение. - Ошибкой я бы это явно не назвал. Слушьте, одно осталось разобрать - кто в курсе, до этой цитадели транспорт есть, или она прям там, или придется по пустыне шарахаться? По карте на глазок так особо и не поймешь.
- Второе тысячелетие на дворе, братан. - Отвлекся от тортика Гиррыч. - Уж наверняка не придется по зыбучим пескам сквозь пустынные бури шагать.
Граф Орлов
-- Кальцитцы дики и кровожадны, ветры пустыни иссушили их сердца, их матери в голодные годы вскармливают их собственной кровью, и когда они, уже повзрослев, пожирают себе подобных, их сила возрастает с каждой ужасной трапезой. Они не чувствуют боли и будут сражаться, пока не остановится сердце или не отрубят голову. Худшие из них соберутся в цитадели в День Великой Резни дюжинного дня первого месяца. Может статься, после этого дня ни один из нас не встретит больше рассвет... 
Ушумгаллу зловеще захохотал. 
-- Шутка. Идея хорошая, только в Рузаниел в последнюю очередь. А не то карманы нам там вывернут быстрее чем в храме всеблагой Намму Ай, и более того -- нам скорее всего понравится. 
- Брр... - Шутка Ушумгаллу заставила Илимана усомниться в целесообразности ехать на турнир. 
- Как романтично. - Без энтузиазма во взгляде прокомментировала Шейла. - Очень надеюсь, что каких-нибудь варварских приколов по типу "отрубить побежденному голову на потехе кровожадной публике" там не будет.
- Так, ладно ребят, давайте тогда расходиться, - вдруг засобирался Гонор, - хочу ещё с девушкой повидаться до отъезда, может даже приглашу её с нами на экскурсию в Шину. 
- О, - Шейла удивилась услышанному, - у тебя есть девушка?
- Ну да.

Saraba вне форума