Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2025, 14:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Но я... Не говорил что не была... 
- Что поделать, я никогда не умел отвечать на вопрос "любимый, не видишь во мне каких-то изменений сегодня?". Если она уже зафиксирована в моем сознании как "ок", то так тому и быть.
Автор- Ага, тем более что опыт у нас уже по нарезке этих самых людоедов имеется. 
- Если подумать, то людоед и кровопийца - это не такие уж разные образы, - кидает взгляд на винишко. - Но если ты клинок, то он - дубина. Получается, в этих варварах тебя больше напрягает не то что они делают, а отсутствие изящества, и может еще их мотивация. Такая, мой дорогой Зен, философия.
Автор- Я тоже так думал... Когда мы с сестрой это самое... Ну и что что делим одну кровь... Главное что красивая... Так ведь?...
- Не то чтобы это нельзя было вывести из моих слов... Но, как говорят официалы, "это нюансированный вопрос".
Автор- Второе тысячелетие на дворе, братан. - Отвлекся от тортика Гиррыч. - Уж наверняка не придется по зыбучим пескам сквозь пустынные бури шагать.
- Твое любимое тысячелетие, а как же. Окей, команда, тогда десятого с утра - все на станции сугарской. День на дорогу и осмотреться, и день в запас и на подготовку. А там - понадеемся на Шири, но и сами не оплошаем.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума