Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2025, 17:10
^
Arandor

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Эх. - Глядя на пример карт в колоде тысячника он погрустнел. - Неужели нельзя было что-нибудь нормальное на них изобразить?.. Пейзажи какие-нибудь, к примеру, архитектуру, растения, животных, предметы культуры, науки и технологий. Думаю, что у этих дам которые фотографировались для карточек интеллекта не выше единицы. Человек не обделенный самоуважением так бы одеваться не стал. О нет! - Глядя на гору никкерсов на витрине он помрачнел ещё сильнее. - Это же знаменитый в последнее время убийца здоровья и фигуры! Дайте мне пятнадцать штук, - обращается к Свирепке, протягивая ей 285 рем. - Помогу уберечь соотечественников от беды и выкуплю столько, сколько смогу!
Оглядев посетителя, Феррус предположил, что это маг и он вполне подойдет для опроса. 
- Полностью согласен касательно карт, - начал сугарец. - Но возможно и другие карты есть, хотя эти наверняка приносят больше дохода производителю, а кому-то может помогают побеждать, если оппонента легко отвлечь от игры. Сам я правда никогда не играл, - парень не стал придавать какой-либо оттенок сказанному, т.к. было непонятно играет ли незнакомец или порицает не только картинки, но и саму игру. Затем молодой журналист уже попытался придать голосу обеспокоенный тон и спросил. - А что не так с никкерсами ? Я думал они безопасны..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума