Автор- Этот ребус сложнее... Чем тот что нам дала вице-капитан...
- ...кто?..
Автор- Ты меня раскусил. - Зенус побеждено развел руками в сторону. - Именно это мне в них и не по душе. Но ничего, может через тысячу лет или две ещё догонят наш нынешний цивилизационный уровень.
- Ну вот и подрессируем малюток, дадим им импульс продвинуться к хорошему пораньше.
АвторСожрав торт, Гирра положил свою ладонь на плечо приятеля.
- Опять нас с тобой разручили, ээ, то есть разлучили, но я в тебя верю. Возвращайся живой, и вы пацаны с Сисяндрой тож. Ну а я полетел на "Грозу", когда ещё представится возможность по палубе излюбленного кораблика любимой пройтись?
- Хе! Вернемся не только живыми-здоровыми, но еще с кучей артэ-фактов, овеянные славой, и в придачу... ну, неважно. Смотри не отстань! - "дал кулачок" кенту. - И тоже береги себя. Если вдруг какая дурацкая мысль возникнет в голове по ходу дела - хотя в твоем случае это практически невозможно, но все мы люди и никто не застрахован, не так ли? - то вспомни не только про всякие клятвы, но и что нам еще тебя в пантеон потом добавлять, - Генза провожает Гирру гнидско-братанско-самоуверенным оскалом уличного хулигана. - С меня простава, если все по-красоте уладишь, Шири и команда свидетели!
Частично он ощущал некоторое беспокойство за кёдая, несмотря на весь свой врожденный оптимизм, но сам этого не осознал.
Закинув последний кус своего блюда down the hatch, окидывает "одноклассников" взглядом (надеясь увидеть, как Зуми эротично заглатывает щупальца) и подытоживает:
- Таков наш план. Финальные вопросы, уточнения, пожелания?