AstralLeinКамистелла посмотрела на Черешню долгим и почему-то тяжелым взглядом.
– Осознание сущности божественного замысла доступно лишь богам. Мы же, смертные, можем рассуждать об этом лишь на уровне домыслов, доподлинно не зная даже о том, являются ли существа, ставшие богами, и сами боги – одни и теми же личностями, – лунарийка вздохнула, – так что размышлять о том, чтобы ты сделал, став богом, не имеет никакого смысла. Что до бегства от нашествия нежити... мир не спокоен далеко не в одном Асугухе, да и уйти сейчас – это неплохой шанс оказаться в одиночестве. Беженцев, знаете ли, исторически любят далеко не все.
Ах, сейчас бы болтать с Фаинеантом о скраймах, а не вот это вот все!
- "Хочу стать богиней, но для чего мне это нужно не знаю... Но всё-равно хочу. Очень. Потому что это круто и все будут меня почитать." Хм? Не переживайте, мой искромётный сарказм в финальную версию интервью не попадет, я всё-таки профессионал. Давайте лучше перейдем на какую-нибудь более веселую тему. К примеру, слышали ли вы о последователях Пурианизма? - Если нет, Черешня вкратце описывает кто они такие и чем занимаются. - Что вы о них скажете, особенно в контексте вашей профессии и любви к прекрасному?
Добавлено через 4 минуты
Автор- ...кто?..
- ... Чувак...
К возможному разочарованию пса, Зуми нарезала осьминога мелкими кусками и ничего эротичного в её способе поедания пищи не было. Вскоре члены команды разошлись по своим делам.