Граф Орлов-- Сэр Кир, -- Ушумгаллу обращался к рыцарю без ноты подобострастия не только в силу своего характера, но и потому, что после полугода совместных странствий воспринимал его более как товарища, нежели наставника. -- Мне повезло приобрести нечто ценное, но мне это службы не сослужит.
Кальцитец протягивает Киру свиток
- Это ты полезную штуку раздобыл, может пригодиться против нашего будущего противника. - Сэр Кир тратит свой ОС на изучение заклинания. - Сколько он стоил-то? Не хотелось бы обременять тебя тратами на меня "старика". - Усмехнувшись, он вдруг кое о чем вспомнил. - Я видел что в порту новый магазин открылся, - тычет на карте в ???
в списке локаций, - заправляет им весьма эксцентричная пара, но ассортимент товаров тебя вполне может заинтересовать. В странное время они решили тут обустроиться, конечно, может на обещанное службой подданство позарились? Вряд ли.
Добавлено через 10 минут
Автор—А вы, эт-то, не желаете тоже присоединиться? —из вежливости задал вопрос царевне. —Мне кажется, в эту игру может играть больше двух игроков...
- Я не сильна в азартных играх, - Икуса приправила сказанное скромной улыбкой.
АвторСовершив несколько кругов взглядом от своих карт до стола и обратно, южанин ещё отпивает из чашки. —..Я пожалуй оставлю все, если так разрешено.
- Ну тогда и я оставлю.
Стол
Асмидул

Ставка:
●●Осталось:
●●●●●●●●Тиозар
Ставка: Осталось:
●●●●●●●●
- Хо... Похоже, что у нас обоих два дубля, но у тебя сумма чисел меньше. Первая победа за тобой.