Граф Орлов-- Кремень, уух...
Ушумгаллу уважительно присвистнул. Хоть на месте этого мужчины он бы поступил совсем иначе, было очевидно, что здесь имело место такое напряжение воли, что по сравнению с ним стояние на раскаленных камнях -- просто детская забава.
-- День добрый... но не для всех, наверное. Вопрос-вопрос-вопрос?
- Недобрых дней не бывает, бывает лишь плохое настроение, а чтобы его не было нужно прокачивать свой дух. - Ответил мужик непрошенной мудростью и сразу же представился. - Гиджо Наоя, или если по-вашенски - Наоя Гиджо. - Протягивает руку. - Мы с моей второй половинкой решили, что магазин без названия - это будет довольно-таки оригинально но, к сожалению, картографы и бюрократы нашего артистизма не поняли, поэтому да - вопрос-вопрос-вопрос это здесь. Войдем внутрь? - Текущая и предыдущие сцены происходили у входа в магазин. - Покажу наши товары.
Добавлено через 5 минут
Arandor- Самопожертвование говорит о величии души, как говорил как один из философов древности. Жаль, что в наше время не все ценят это похвальное качество.. Но не я, - твердо заявил сугарец. - Мне как раз нужен такой человек, которому не безразличен наш мир, а свое стремление помочь людям он ставит выше своих интересов. Уверяю, что это не займет много времени, а в благодарность я могу помочь с ликвидацией никкерсов, - на последнее Феррус конечно не рассчитывал, но все же решил предложить свою "помощь".
- О, это очень похвально с вашей стороны! И всё же, мне бы не хотелось подвергать вас опасности... А в чем вам нужна помощь? Если это что-то, что в моих силах, я с радостью помогу.