Happy Life- Nyet-нет, я наоборот имею в виду - многие люди совсем забивают на себя. Так что увидеть что-то такое - это весьма поднимает дух. И за человечество становится спокойно, и чувствуется, что есть куда двигаться дальше. А где такие валькирии живут?.. Если не секрет. Хм, знаете что? А давайте-ка еще этого старичка возьму. Как-то мне кажется, будто бы он смотрит на меня своим сердитым взглядом, но не знаю почему. Словно бы ждет чего-то, - вероятно, Генза ощутил это с учетом своего нового паспорта.
- Vot ono chto. Togda spasibo za compliment. Ya rodom iz Narodnoi Respubliki Zimivii. Eto na severe, nas esho nazyvauit ujnoi zimiviei potomy chto posle raskola teper' suchestvuiet ne onda Zimivia, a dve. - Здоровячка задумалась, размышляя продолжать ей мысль или нет. - My v srednem pokrupnee vas ujan, no vse-taki takih vysokih kak ya ochen malo. Delo v tom, chto... Vprochem, ne budy vas umomlat'. Vot vash starichok, pojaluista.
Добавлено через 4 минуты
Автор25 защиты дает "нечто невидимое"?
С меча 30.
АвторА комментарий типа "Интервью в процессе" и т.п. будет? Просто я хз, сколько там у Черешни вопросов. Если до конца далеко и "отвлекаться на покупателя" Черешня не собирается, то Эрика пойдет в другое место...
Ну я думаю ещё не так долго осталось.
Автор– Лодосский йогурт из Энлиля, я серьезно. Это очень просто, но невероятно вкусно и полезно!
- Удобно когда такой производитель находится прямо под домом, остальные города Асугуха могут этому лишь позавидовать. Есть ли у вас личные вещи, к которым вы испытываете сильную привязанность?