Heroist—Ну по крайней мере я не буду жалеть что не решился спросить интересующее, ведь повторной возможности может никогда и не представиться. —усмехнулся от своего непредвиденного тактического хода Асмидул. —Как уважающий себя эрудит, нужно следовать своим же догмам до конца... Гм, тогда воспользуюсь своей наглостью во второй раз: почему всё-таки вы расстались со своей супругой? После всего сказанного о близких и любви что мы чуть ранее обсуждали, я совершенно не могу уложить этот паззл в голове.
- Моё отношение к ней не изменилось и по сей день, но решив однажды посвятить свою жизнь Анузиш, я более не мог с чистой совестью выполнять свои супружеские обязательства, и именно по этой причине нам пришлось пойти разными путями. Третье лицо скажет, что виной всему воля случая, но я убежден в том, что такова моя судьба.
Добавлено через 2 минуты
AstralLeinДействительно. Очень удобно.
– Я дорожу своим особняком, ведь если с ним что-то случится, то я подведу госпожу Кимчиллу, – призналась Камистелла, надеясь, что после такого откровения никто не захочет спалить особняк злой шутки ради. – А из вещей размером поменьше... наверное, ничего.
К сожалению, статуи скрайма в натуральную величину найти нигде пока не удалось.
- Наиболее симпатичный вам протектор? Глава гильдии?