Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2025, 00:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Arandor- Чудотворцом тьмы? Звучит интересно, - прокомментировал Феррус, записывая имя в блокнот. - Ну всё, теперь можно переходить к главному вопросу, а именно к надвигающейся войне. 
- Я считаю, что это замечательно, - неожиданно выдал чудотворец, - не сама война, конечно, а возможность переоценки ценностей для всего общества которую она с собой приносит. Фривольная жизнь нашего времени со столь серьезными кризисами совершенно не сочетается, поэтому я надеюсь, что она канет в небытие, а заменит её нечто высокоморальное и душевноздоровое. 

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Анузиш? Ну, по крайней мере такой случай наверное лучше, чем случай несчастный или что-нибудь в таком духе. —Асмидул немного помолчал, уставившись в кофейную чашку.  —В таком случае, я готов продолжать. —наконец кивнул он на карточный стол.
- За тобой ещё один вопрос остался, а за мной ответ. 
- Налить ещё? - Спросила Икуса, заметив как гость уставился в кофейную чашку. - Или может ещё какого-нибудь лакомства желаешь? 

Добавлено через 2 минуты
AstralLeinВеликая ирония заключалась в том, что без царских реформ Камистелла и Черешня сейчас не разговаривали бы.

– Мое мнение здесь сугубо положительное, – немного подумав, ответила лунарийка, – в глазах других государств Асугух может выглядеть царством истинного блаженства, а мы при таких-то свободах еще и порядок неплохой сохраняем. Мне всегда было интересно, как нашему царю это удалось.

Впрочем, Камистелла никогда не забывала как закончилась встреча с царем для двух ее близких знакомых, а потому она очень сильно удивилась бы, узнай как сейчас проводит время некто Асмидул.
- Если бы вы могли что-нибудь изменить в Асугухе, что бы это было? 

Saraba вне форума