Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2025, 14:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Оу! Привет! 😃 Конечно уделю! Такому красавчику и всю жизнь уделить не жалко 😉
- Благодарю. 
Гилион Пресмейтин взялся описывать суть петиции, вкратце рассказанное им можно было охарактеризовать так:
*Необходимость запретить в Асугухе производство, продажу и хранение литературы, рисунков и т.д. сексуального характера. 
*Необходимость закрытия храма Нанайи и любых других аналогичных заведений.
*Необходимость введения строгого дресс-кода в обществе. 
*Необходимость запрета расторжения брачного союза. 
*Необходимость введения т.н. "материнской повинности", т.е. обязанности женщин родить царству энное число детей.

- Думаю, что как женщина, вы должны понимать как никто иной, что сексуализация вашего тела - это унизительно и этому пришла пора положить конец ради счастливого будущего нашего общества!

Добавлено через 5 минут
AstralLeinПартнер... Разумеется, любая уважающая себя лунарийка мечтает об огромном скрайме, у которого все значительно больше среднего, кроме, разве что, ума. Или огромном черном рыцаре с внушающим уважение двуручным мечом.

– Мм, он должен быть таким же тонким ценителем красоты, как и я. И смышленным. Желательно наличие виртуозных навыков в постели. Увы, мне пока с любовниками не особенно везло, успело даже возникнуть некоторое разочарование в мужчинах. Но я полагаю, что это не более чем временная неудача, – Камистелла поморщилась. – Идеальный партнер хорош и беседе, и в выборе мебели для особняка, и в любви. На то он и идеальный. А уж существуют ли такие... уже совсем другой вопрос. 

Где-то в идеальном мире Камистеллы Лейн присутствовала и Кимчилла, но об этом она на сей раз решила тактично умолчать. 
- Что ж, в таком случае желаю вам поскорее найти вашего идеального партнера. - Черешня бросает взгляд на уставшую ждать Эрику. - Друзья человека неплохо говорят и о нем самом, поэтому было бы здорово, если бы вы представили вашу подругу нашим читателям.

Saraba вне форума