AstralLeinВопрос, вероятно, был адресован Эрике, но почему-то Камистелле тоже захотелось на него ответить.
– О, Эрика, мы с ней вступили в Гильдию Чудес примерно в одно время. Думаю, реши я бросить все свои силы и все свое время на изучение магии, добиться таких успехов у нее все равно не удалось бы. Эрика – прирожденная волшебница. И пусть только кто-то попробует после этого сказать, что у нас в Асугухе с магией дела обстоят плохо!
Интересно, как там поживает Джек? Небос наверняка по нему скучает.
Злобный Ящур Эрика, которая за время пустой, по ее мнению, болтовни успела не только прочитать про предстоящую "потеху" (впрочем, у нее все равно остались кое-какие вопросы), но и скопировать часть накопленных за последний почти год знаний с носителя под названием "мозг" на носитель под названием "тунгский блокнот", купленный ею не так давно, не стремилась к "всеобщей известности" и была не очень обрадована тем, что без ее ведома всем направо и налево рассказывают о ее магическом таланте. Но решив, что рано или поздно об этом все равно узнают, решила не акцентировать на этом внимания...
- В этом заведении считается нормой заставлять посетителей ждать? - ехидно спросила она Черешню.
- В этом заведении сейчас лишь я одна и способности разорваться надвое у меня, к сожалению, нет. Если ваш редкий магический дар создаст моего двойника из воздуха, то тогда я сразу же уделю вам свое внимание, но если нет - придется подождать. - Ответив Эрике, журналистка вернула внимание Камистелле. - Напоследок спрошу самое, пожалуй, важное - какими словами мудрости и просто советами вы можете поделиться со своими поклонниками?
Добавлено через 4 минуты
Heroist—Наверное, что правильно делают. Меньше информации достанется вражескому психологу. —вздохнув, сбрасывает руку. —Ваша взяла.
Стол
Асмидул

Ставка:
Осталось:
●●●●●●●●Тиозар
Ставка: Осталось:
●●●●●●●●
- Ну вот, теперь мой черед задавать вопросы. Давай начнем с очень банального но от того не менее любопытного - что думаешь о нашей державе?
Добавлено через 3 минуты
Гонху не стал прощаться.
На большом рынке столицы было легко потеряться... И чтобы что-нибудь на нем найти, нужно искать что-то конкретное...