Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2025, 21:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор-- Вот это занятная вещь, и я даже могу себе позволить. Когда все товары посмотрим, может и куплю. У нас на родине тоже часто воины, хоть и не только они, ставят различный пирсинг. Правда сейчас и традиция, и навыки мастеров в упадке.
- Хех. Ну, у мужчин в твоем возрасте будет ещё уйма возможностей обратить этот упадок вспять и, так сказать, восстановить былое величие. 
Автор-- И она просто... Продается? Не знаю, каким образом вы ее заполучили, но если ее купит случайный человек, его ждут большие неприятности. А почему не снимается -- на клею, болтах, или колдунство какое?
- Да ладно, Тунга-то больше нет, кто такого случайного человека проверит? А маска в костный каркас головы впивается, причем сама - стоит только надеть и всё. Вроде как очень болезненная процедура, но сам я не пробовал, так что сказать как там на самом деле не могу.
Автор-- В храме Ширис, наверное, их бы выкупили за сотни тысяч. Если только не одноразовые они.
- Увы, именно что одноразовые. По какой-то причине после корректного броска рассасываются в воздухе.

- Ну а дальше у нас вот что... 
АвторЭм. Персонаж обучается получать удовольствие от получения урона. -10% входящий урон по себе. 100 рем.
Эс. Персонаж обучается получать удовольствие от причинения урона. +10% исходящий урон. 100 рем.
Эромастер. Персонаж научится оставлять своих партнеров совершенно удовлетворенными. 100 рем, 8-е января. 
Секретный слот. Персонаж открывает дополнительный слот в котором может скрытно носить предметы. 100 рем.
Самовыражение. При наличии этого навыка персонаж у которого пустует слот тела (в т.ч. отсутствует условное содержимое) получает дополнительный ход в каждой фазе. 300 рем. 
Шибари. При наличии этого навыка и веревки в слоте другого персонаж может вывести из боя противника если его сила выше, а также если данное действие успешно попадет (базовая меткость: 30%). 100 рем. 
Искусственная щель Сонаты Рейм. +1 к выносливости и настроению если этот предмет находится у М персонажа и регулярно используется. 200 рем. В наличии 3 штуки. 
Деревянный конь. +1 к выносливости и ловкости если этот предмет используется и занимает слот декорации в доме. 30 рем. 
Яд Гиртаблилу. Механически бесполезен, но позволяет получить гораздо больше удовольствия от определенной деятельности. Бесплатен после каждой покупки.
- Также есть "книга фетишей". Каждому кто оставит запись о своем собственном вместе со своим именем полагается дисконтный купон на 100 рем в нашем магазине. 

Генза пришел сюда в другое время и застал на месте не мужика а женщину. 

Saraba вне форума