Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 00:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy Life- Какой прикольный магазин у вас. Столько интересностей вокруг, и еще больше - красоты, - Генза улыбается с теплотой в глазах, настолько очаровательно, насколько позволяет его физиономия. - А что значит "8-е января"? Ограниченный курс какой-то? - без малейшего смущения тыкает в пункт про эромастера.- Хм... Наверное не по вашей части вопрос, но может имеете представление, сколько может стоит работа над таким? Ну так, примерно почувствовать, как говорится. Вещь-то, видать, знатная.- Ого! Круто, давайте эту книгу сюда. Можно только один записать?
- Хе-хе, спасибо. Правда в скромности не нуждается. - Хозяюшка магазина ответила с тем же теплом, но всё-таки куда более очаровательно, ибо её физиономия к этому располагала значительно лучше. - Первые три лекции проводятся группами, я и мой мишка показываем всё на друг дружке и подробно отвечаем на все вопросики что могут возникнуть у участников мероприятия; затем они повторяют увиденное между собой. По этой причине идеально приходить парами, но если это по какой-то причине невозможно, то придется учиться на незнакомцах. В крайнем случае можно просто посмотреть, записывать информацию в блокнот или фотографировать при наличии фотокамеры тоже не запрещено. Курс эромастера отличается от двух других своим объемом, поэтому проводится реже остальных. - Хоть Генза у неё этого не спрашивал, она все же решила объяснить и за другие услуги. - Оставшимся трем обучает муж, так что о деталях лучше уточнить у него. - Мило улыбнувшись она, наконец, решает представиться. - Меня зовут Лука. На самом деле - Лукреция, но я это имя не очень люблю, оно мне кажется, так сказать, анти-редким, а я наоборот - редкости обожаю. Как по мне, то лучше уникального вида и происхождения камушек чем добытые из шахты и одинаково ограненные алмазики. - Закончив эту увлекательную мысль передает посетителю дисконтную книгу. - Ммм, если очень хочется, то можно несколько, но скидка будет лишь сто рем, не больше!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Лука.jpg
Просмотров: 100
Размер:	81.8 Кбайт
ID:	75331  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Наоя.jpg
Просмотров: 97
Размер:	60.8 Кбайт
ID:	75332  

Saraba вне форума