Автор- Меня зовут Лука. На самом деле - Лукреция, но я это имя не очень люблю, оно мне кажется, так сказать, анти-редким, а я наоборот - редкости обожаю. Как по мне, то лучше уникального вида и происхождения камушек чем добытые из шахты и одинаково ограненные алмазики. - Закончив эту увлекательную мысль передает посетителю дисконтную книгу. - Ммм, если очень хочется, то можно несколько, но скидка будет лишь сто рем, не больше!
- Это точно! Должна быть в жизни какая-то перчинка, а днем сурка и другие за нас вполне поживут, гречу пожевывая. Милое имя у вас, а я - Генза, рад знакомству, - в подтверждение своих слов он выводит в книге свое имя и записи:
- видеть эмоцию на лице, когда она сопоставляет мой агрегат со своим тонким предплечьем и понимает неминуемость своего грядущего поражения;- разница в росте;- когда романтично.Услышав про "мишку", он немного пригорюнился, поняв, что ловить тут нечего, но тем не менее, с интересом прослушал объяснение.
- Прямо целая система. Вот чему надо обучать в университете, будет всяко полезнее, чем какие-то нудные лекции о правах скраймов, - поскребя в затылке. - Этот третий курс, он случаем не несколько дней займет? Звучит интересно, но мне нужно будет по делам, вдруг не успею. Но восьмого я бы пришел. Ммм, и насчет клинка-то? - кивает на железяку. - Мне как-то пока не доводилось иметь друзей среди кузнецов. А то вдруг задерут ценник такой, что он просто будет мертвым грузом лежать. Ну, понимаете дилемму.