Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 19:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор"Сверхестественным" может обладать любой "предмет"? Даже чай?
Может.
АвторЭрика осматривается по сторонам в целях увидеть обстановку и попутно напрягает свою память на предмет того, говорила ли ей Мисти, что делать в случае обнаружения темной магии или же от нее требовалось лишь составить отчет о наличии и все...
От Эрики требовался только отчет. 
По сторонам были стены и мебель наполненная различной утварью, было много всего разного, но ничего на чем можно было бы заострить внимание.
Автор– Мм, чай, – Камистелла улыбнулась, – какой аромат! Признаться, мой организм почти не предназначен для фруктовых напитков. Приемные родители очень постарались пристрастить юную лунарийку к винам и дорогому алкоголю. Наверное, это совсем не в духе моего народа. Но что поделать: так жизнь сложилась. Впрочем, о чем это я? Напитки временны – наследие вечно. У вас отличный дом, госпожа Гинга. Стены богатых особняков порой так давят, а здесь... здесь все совсем иначе. 
- Каждому своё, кому и свода пещеры достаточно, а кому и целого дворца будет мало. - Хозяйка не стала настаивать на чаепитии, но и интерес к любезной беседе тоже от чего-то утратила. - Если тебе потребуется крыша над головой, пропитание или помощь, здесь ты всегда можешь на неё рассчитывать. - Объяснение предполагалось для Камистеллы. - Некоторые наши сородичи вызвались добровольцами на Нинугнское направление, другие уплыли и в поисках нового дома, третьи живут как и жили раньше.

Saraba вне форума