Автор- Других заслуживающих упоминания сожалений у меня нет.
Не ожидавший столь высокогодуховных царских откровений, Асмидул даже отложил шоколадку дабы не смущать установившуюся атмосферу жеванием и чавканьем.
—..Да, эта ваша "ридельская охота" звучит как что-то что могло бы и меня самого заинтересовать, но по итогу не затянуть из-за личной "некомандности". И в Голденглоу мне теперь тоже захотелось побывать, очень уж душеувлекательное описание сложилось. И творческое выгорание и отношения с родными для меня темы знакомые, пусть в силу юного возраста ни поделиться мудрым советом, ни сравниться собственными сожалениями я пока, увы, не способен.
Немного помолчав, решается развить данную мысль:
—В начале встречи наша беседа мимолетом заходила о параллельных реальностях, и я думаю в случае сожалений из прошлого это тоже имеет место быть. Никто уже не сможет поведать, как обернулась бы ситуация, "если бы". Болезненные воспоминания о дружеском разрыве оставляют в душе ностальгию о светлых временах, и кто знает, быть может это более ценно, чем эмоциальное выгорание, когда в один момент ты и товарищ просто перестаете общаться. На каждый незавершенный проект вы можете похвастать успешно проведенной реформой, которая если и не пришлась по душе каждому, то всё-равно скрасила существование многим вашим подопечным. Ну а что же до близких, иной раз смиренности и любви недостаточно, даже если в последствии может так показаться. В конце-концов, отношение подлинно дорогих людей завязано на своем настоящем "я", которое нам остаётся только лишь принять...
—..Но извлеченные из этого выводы, как мне кажется, показывают сфокусированный на собственном росте личностный прогресс; — и даже если не вам самому, то кому-то юному и неопытному вроде меня это уж точно пойдет на пользу. —уверенно кивнул в подтверждение. —Спасибо вам за это.