+1 к урону заклинаний за каждую единицу привлекательности (не увеличивается другими модификаторами), только для Камистеллы.
Добавлено через 14 минут
Happy Life- Забавная придумка, где еще такое увидишь? - "стать царем и разбазарить родину", мысленно дополняет Генза. - Но все же посмотрим сперва, насколько день сегодняшний ко мне благосклонен.
Кивнув продавщице, возвращается к автомату с клешней. Снимает перчатки, разминает и дышит на руки, потирает их, затем прокручивает в пальцах зиппу. Достает пятак, дует на него для верности, наконец вкидывает и берется за дело.
Генза выигрывает:

- О, поздравляю, такая вещь украсит любой дом, но знаете - чем их больше, тем сильнее оздоровляющий дух эффект.
Мягкие игрушки Гуры-Гуры1: Нет эффекта.
2: Нет эффекта.
3: Нет эффекта.
4: Нет эффекта.
5: +1 к ОС.
10: +50% к здоровью.
Засчитываются только разные.
Добавлено через 10 минут
Лука (в скобках - Лукреция) с интересом пробежала глазками по написанному Камистеллой и одобрительно кивнула головой.
- Пятый пункт очень необычен, прежде никто ещё ничего подобного не упоминал. - Взглядом указав на одну из продаваемых
картин, продолжает. - Физическая форма вроде такой или это уже перебор? Как-то очень давно мне попадалось мнение, согласно которому могучая мускулатура на самом деле непопулярна у женщин, но это не та тема, которая имеет обыкновение всплывать в разговорах часто, поэтому подтвердить или опровергнуть эту мысль мне пока что не удалось.
Злобный ЯщурЭрика не стала комментировать "веселую беседу" Луки и Джека, лишь слегка усмехнувшись.
- О! А если я оставлю свою запись в этой книжке, вы мне сделаете скидку с только что сделанной покупки? - спросила она, сделав слегка недовольный вид из-за того, что ее не предупредили об этой книжице...
- Можно, почему же нет?