Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2025, 19:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Лука возвращает Эрике 100 рем. 
AstralLeinЛунарийка с интересом рассматривает предложенную картину.

– О, эти мужчины великолепны, – если бы не картина про ковен лицо Камистеллы приняло бы взволнованный вид, – никогда таких не встречала в жизни, но верю, что где-то в нашем мире живут столь достойные мужи. Я считаю, что у женского и мужского тела принципиально разные подходы к красоте. Мое видение мужской красоты именно такое, а женской... его видно по мне самой. Если бы я встретила пару, где и мужчина и женщина столь прекрасны... о, я бы признала ее парой, созданной на небесах!

Со всем уважением к лунарийкам и скраймам – небесной паре по версии одного известного энлильского художника.
- Так это ведь как будто прямо про нас, - услышанному комментарию собеседница обрадовалась, - слева это мой драгоценный муж, а справа два его давних друга. Не знаю, нашли ли они себе любимое лоно, но быть может когда-нибудь тебе удалось бы с ними познакомиться. 
Happy Life- Ааа, так вот они какие. Я думал, может там будут какие-то эти... - озадаченно посмотрев на выигрыш, Генза перевернул фигурку вверх дном, но что там можно было бы увидеть? - Наверное такие пользуются спросом. Ну, на закрепление, - вкинул второй пятак.
- Там могут быть и другие призы. 
На дне игрушки Генза ничего интересного не увидел... 
Вторая попытка завершилась фейлом.

Saraba вне форума