Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2025, 19:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLeinАх, какая прелесть! Самая милая парочка во всем Асугухе!

– О, неужели! – восхитилась Камистелла. – Если не секрет, откуда вы и ваш супруг? Где в нашем мире рождаются такие красивые особы?

Попутно лунарийка расплачивается за покупки и прочее-прочее, с ними связанное.
- Я родом из Карнии, а муж с Островов. - Хитро улыбнувшись, Лука дополнила мысль. - Я дома принцессой считаюсь, но родина мне оказалась не столь важна как любовь, поэтому я сейчас здесь! 

Добавлено через 1 минуту
Злобный ЯщурЭрика положила деньги обратно в кошелек после чего ей в поле зрения попала вот эта штука:- Ой, а это что такое? Тут сказано, что после каждой покупки дается бесплатно. Яд??? Гир-таб-ли-лу... Это против вредителей или паразитов каких-то? - поинтересовалась она.
- Это афродизиак. 

Добавлено через 1 минуту
Happy LifeУпрятав коллекционку в карман, тянется за двадцатым ремом, но вспоминает о тяжелых делах и отходит от автомата.
- Веселая машинка, но это не так просто как кажется, - комментирует свой субъективный опыт стоящей неподалеку Гуре-Гуре. - Ладно, Асугух никуда не денется, а вон тот кубик пожалуй возьму, с богами который.
- Вы главное на этой машинке свою месячную зарплату не проиграйте, а то у меня уже бывали такие случаи. 
Свирепка продает Гензе кубик. 

Saraba вне форума