Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 10:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Сообщество теологов находилось на последнем этаже Университета Сизки, поэтому прежде чем добраться туда Гензе предстояло преодолеть тамошнюю рецепционистку. В то же время туда приходит и Феррус (игроков тоже можно опрашивать для квеста.
AstralLein– Надеюсь, когда-нибудь я смогу позволить себе этот замечательный томик, – Камистелла кивнула, – а эти удивительные курсы действительно полезных искусств... вы сами их проводите?
- Расширению инвентаря, искусству связывания и демонстрации плодов ухода за телом обучает муж, а об остальном рассказываем и показываем мы вместе; для наилучшего результата я рекомендую приходить парами. 
HeroistПринимая колоду, он слегка приободрился.
—Спасибо вам, за дары, советы и вообще за гостеприимство. ..Тогда ловлю вас на слове! Чтобы за нашу доигранную партию на вопросы, и много новых в будущем, вот!
- Пока что расставание с моей физической оболочкой в мои планы не входит, так что ещё непременно увидимся. 

Спустя некоторое время Асмидул оказывается снаружи дворца. Пока что никаких инструкций от главы его гильдии у него не имелось, поэтому он мог потратить время на удовлетворение собственных интересов. 

Saraba вне форума