Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 15:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLeinПока потусторонний противник трусов от неожиданности чуть не наложил кирпичей, попутно вскрикнув "мама, я не хочу умирать!", сама Камистелла, безусловно, узнала неожиданную персону по голосу и ничуть не испугалась.

– Тысяча скраймов, Фаинеант! – радостно воскликнула лунарийка. – Даже тебя вытащили из Энлиля последние события. К слову, о cum-е... не знаю, правда или нет, но мой приемный отец утверждал, мол имя в честь каких-то духов с островов. Эрика, это господин Фаинеант, известный художник из Энлиля, – Камистелла представила старого знакомого. – Фаиненант, это Эрика, талантливая и скромная волшебница из Гильдии Чудес. 

Вероятно, о Фаинеанте Эрике уже доводилось слышать. Камистелла частенько в хорошем свете вспоминала эту занятную личность.
- Это какие такие последние события? А... Что-то там про Тунг и нежить. Я масками и некрофилией не интересуюсь, так что за релевантными к этим хобби новостями не слежу. - Художнику Эрика была интересна также, как и пролетавшая мимо пыль, поэтому ничем кроме опознавательного взгляда он её не удостоил. - Острова это хорошо... Я в столице немного по другим делам, совсем недавно вернулся из Фареллии, там художественная выставка была на тему божественности и мне нужно было что-нибудь свое накалякать для неё, поэтому я повспоминал разных богинек и спросил у своего близкого друга, того что у меня ниже пояса, кто ему нравится больше всего, и он сказал что Арселия. Помните её? У вас её статуя дома стоит. Ну или должна была раньше стоять, кто знает - может вы её уже на свалку выбросили или в приступе какой-либо сильной эмоции кувалдой обработали. В общем, нарисовал её, а потом после окончания выставки ко мне какой-то человек подскакивает, называется служителем арселианской Церкви и предлагает купить у меня эту картину. Я ему говорю "хорошо, продам за сто тысяч", ожидая в ответ услышать какую-нибудь насмешку или гневный комментарий, но вместо этого... Парой часов спустя я, не понимая что происходит, стою - в одной руке у меня рука этого человека, которую я пожимаю, а в другой мешок монет. 

Saraba вне форума