Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 16:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Фаинеант пожал плечами. Похоже, идущая с запада угроза его совсем не интересовала. 
- Это была разовая сделка, так что я ничем не остался обременен. Разница такая же как между романтическим вечером и свадьбой. Я, кстати, уже и позабыл что мы успели перейти на "ты". Когда мы успели пожениться? Ну... Я в общем-то не против. Как-то заглядывал в местный университет и мне там белоснежка тамошняя выдала, что мол "истинное и прочное соединение мужчины и женщины только в духовном общении". Это же чисто про нас с тобой. У меня ведь всё-равно на тебя не поднимается, а значит в нашем добродушном общении ничего на стремлении вставить выпуклость в вогнутость не завязано.

Добавлено через 11 минут
Arandorа я чет не увидел себя..
"Не думал, что в студенты записывают и 40летних".
Дождавшись, пока мужчина уйдет, Феррус обратился к работнице университета.
- Здравствуйте, я провожу опрос жителей города по поручению гильдии и хотел бы поговорить с кем-нибудь из учащихся и возможно преподавателем, если кто-то из них сейчас свободен. 

- Здравствуйте. Ммм... А на какую тему опрос?
Happy Life- Зачем это? И я же даже еще ничего не сказал.
- У меня есть подозрение, что рыцарь облаченный в черное может прийти по объявлению для того чтобы разузнать об информации которая может быть мне о нем известна, поэтому я хочу запомнить каждого, кто обратится ко мне по поводу объявления и так как я не могу похвастаться фотографической памятью, мне приходится полагаться на современные технологии.

Saraba вне форума