Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 18:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Arandor- На тему надвигающейся войны. Хотелось бы узнать мнения разных слоев общества, ведь каждое из них важно, - пояснил сугарец.
- Я могу попробовать подыскать вам кого-нибудь из преподавателей и студентов и, если моё мнение имеет значение, я тоже могу поделиться своими мыслями. 
Happy Life- "Ученость" мне всегда казалась чем-то черствоватым, особо без творческой жилки, но наверное раз на раз не приходится, - сохраняет отфотошопленное фото в необычной позе в карман. - Что за тест такой?
- Вот такой, я его сама сочинила. - Дает листок и ручку. 

1. Во что вы верите? 
2. Ранее считалось, что Лунария - первое воплощение Анузиш и прародительница лунарийцев; арселианцы тоже считают что Арселия была земным воплощением Анузиш; последователи же церкви Анузиш считают что она лишь планета и своего земного воплощения не имела, а если и имела то значения это не имеет. А что думаете вы? 
3. Согласно древним наблюдениям, мужчина состоит на 80% из элемента тьмы и на 20% света, тогда как женщины на 80% из света и 20% тьмы. А по вашему, в чем отличие между мужчиной и женщиной? 
4. Если ваш друг попросит у вас денег в долг, но не вернет, как вы поступите?
5. Если вы попросите у вашего друга деньги в долг, но не сумеете их вернуть, как вы поступите? 
6. Как вы считаете, стал ли бы мир лучше, если бы магия перестала существовать? 
7. Какие чувства у вас вызывают внешние признаки отличные от тех что присущи вашей расе (к примеру, длинные относительно человеческих уши лунарийцев, низкий рост гномов и так далее).
8. Если бы вы стали единоличным правителем вашей родины, то какие бы изменения привнесли бы в её законы? 
9. Что вы думаете об интимной близости вне брака? 
10. Судите ли вы о людях по их внешнему виду? 
11. Когда вы в последний раз дрались не в целях самообороны? 
12. Если бы вы принадлежали к богатому слою населения и стали жертвой мелкой кражи со стороны бедняка, как бы вы с ним поступили? 
13. Если бы вашей супруге/супругу по некой причине требовалось заняться вещами о которых в таком тесте писать неприлично с большим числом незнакомых людей, но у вас имелась бы возможность взвалить это бремя на себя, то как бы вы поступили: позволили бы ей пройти через это в одиночку, выполнили бы всё это сами вместо неё или разделили бы общее число поровну на двоих?
14. Способны ли вы воспитывать ребенка не связанного с вами кровью? 
15. Довольны ли вы своей нынешней финансовой ситуацией? Если нет, то почему?
16. Как вы видите себя через 20 лет? 
17. Как вы относитесь к домашним питомцам? 
18. Если бы магия или технологии смогли создать искусственное мясо, согласились ли бы вы перестать есть настоящее чтобы предотвратить страдания животных? 
19. Что вы думаете о правительстве вашей страны? 
20. Если бы у вас была возможность перестать стареть и жить вечно, но взамен вам бы пришлось принести в жертву большое число невинных людей, как бы вы поступили?

Добавлено через 8 минут
AstralLein– Если добавить в конструкцию огромный поршень, то это имеет смысл, – признала Камистелла, – а ведь у Аконии есть дочь, следовательно, у нее был любовник. Кто-то уже занялся любовью с Аконией! Но кто? Что же касается суточного вращения, то главное подгадать нужный момент.
- Интересно, что думают об этом её последователи? Не печалит ли их мысль о том, что кто-то уже сумел присунуть их богине? Кстати о присовывании, у меня к тебе есть скрайм-предложение.

Saraba вне форума