Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 18:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy LifeГенза долгое время смотрит на лист, потом на лицо женщины, потом опять на лист, потом опять на лицо, в попытке узреть насмешку или какую-то иную эмоцию.
- Эээ... Что-то не возьму в толк, как это должно помочь нам в деле с черной консервой. Похоже на то, словно меня припрягают сделать чужую контрольную работу. Или все-таки берут журналиское интервью - но обычно это делается за ремки, - подозрительно щурится. - Без негатива, но как это дело выглядит все страннее и страннее с каждой минутой.
Линши ответила взглядом полным искреннего непонимания проблемы, как если бы её предложение было столь же естественно как и зеленость травы или влажность воды.
- То, во что мы сейчас ввязываемся, очень опасное предприятие, особенно для меня, так как я организатор, поэтому я считаю что нам необходимо заранее знать, можем ли мы друг другу в этом деле доверять, если хотите, вы тоже можете задать мне какие-нибудь вопросы, и я постараюсь на них ответить. 

Добавлено через 7 минут
AstralLein– По логике, они должны страшно почитать Ее Величество Лунамарию, но лично меня она скорее... пугает. Императрица Нария, будучи богиней, была человечной, чего не скажешь о ее дочери, в которой все говорит о том, что она не от мира сего, если ты понимаешь о чем я, Фаинеант, – Камистелла опасливо осмотрелась по сторонам, словно опасаясь, что полубогиня услышит ее дерзкие речи. – Скрайм-предложение? Ты умеешь заинтриговать, Фаинеант. О чем речь? 
- Да ладно, кто станет отказываться погрузить свой отросток в пучину безумия? Загадочность и неординарность это ведь так горячо. Почти также как коснуться плиты во время готовки. Хотя, у тебя же нет отростка... Тогда да, это проблема. Хотела бы, кстати, чтобы был? А что касается предложения, я двух привез из-за моря. Планирую с ними кое-какое мероприятие провести, можешь присоединиться как участница или просто понаблюдать. 

Saraba вне форума