Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 19:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

🐱🐲: Вспомнилась школа. Пятый класс, кажется. Мы тогда совсем на анкетах помешанные были. Помню, я сделала анкету то ли на 80, то ли на 100,то ли на ещё больше вопросов. И сама заполнила еë. Даже не помню, давала ли кому-то ещё это заполнять 🤣
🎪🏹: А там были вопросы про отдать супруга на поругание толпе?!
🐱🐲: Не. Пятый класс же. 10-11 лет.
⛓️♿: Вот вам смешно, а мне слишком жиза. Но ради Беаты я бы не задумываясь согласился снова пройти через это, лишь бы она никогда не узнала, что это такое.
🎪🏹: Гийоша, ты идиотина и я тебя накажу так, что месяц сидеть не сможешь. Герой, б****, нашëлся. Чтобы тебя опять флэшбеками припечатало?! Ни за что бы не позволила тебе заменить меня, и сама бы тебя подменила без разговоров. Ничего бы со мной не случилось. Хотя я такого не понимаю, какое в этом удовольствие, как настрой сохранить... Глупость какая-то.
🐱🐲: Ну вы ещё всю анкету заполните.
🎪🏹: Всю в пень, вопросы либо слишком глупые, либо слишком очевидные, либо вообще провокация. Разве что про мужчин и женщин прокомментирую. Как по мне, основное различие между нами в строении пиписек, а всё остальное предрассудки и глупости.
🐱🐲: Добавлю, что ты совершенно точно не состоишь на 80% из света и 20% из тьмы. Скорее 80% отваги и 20% слабоумия. Или наоборот, я ещё не определилась.
🎪🏹: Э!!!
⛓️♿: Боюсь спросить, из чего состою я...
🎪🏹: 80% свет, оставшиеся 20% тоже свет (✿♥‿♥ )
🐱🐲: 80% травмы, 20% вьетнамские флэшбеки.
⛓️♿: И не поспоришь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума