Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 19:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy Life- Ладно, давай так, - переходит на "ты". - Если для тебя это так важно знать, то я отвечу на эти вопросы, хоть и не понимаю, каким образом они тебе помогут мне довериться - вряд ли же тебе известно, как этот хрен поступил бы, если бы его жена пошла по стручкам, чтобы ты смогла сравнить это с моим ответом. Но что значит "ввязываемся" и "организатор" - о чем речь в целом? Я действительно пришел узнать информацию об этой гниде, и поделиться своей в ответ, хоть у меня ее и немного. Моя конечная цель - отомстить ему, прижучить, потому что он насолил мне и моим друзьям и был не прав. Пусть даже это будет очень трудно, и потребует долгой подготовки. В чем твоя?
- Я не совсем понимаю что вы подразумеваете под стручками, но дело не в нем, а ваших личных качествах и их адекватности нашим дальнейшим действиями, однако цели у меня две, первая это разоблачить этот феномен как таковой, а именно понять что собой представляет этот рыцарь, а вторая предать его правосудию и сделать так чтобы души их жертв могли спать спокойно, поэтому я надеюсь на ваше сотрудничество, но прежде этого ответьте пожалуйста на мои вопросы, и я не против того чтобы вы обращались ко мне на "ты", но мне будет комфортнее продолжать на "вы", надеюсь на понимание, спасибо.

Добавлено через 1 минуту
AstralLein– Это очень мило с твоей стороны, – Камистелла улыбнулась. – Мм, и когда же?

Отправиться туда и быть разорванной на части змеями двух огромных скраймов... отличный план для эпичного окончания своего жизненного пути! 
- Да хоть прямо сейчас.

Saraba вне форума