Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 23:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Это из общего этикета или потому что у меня "южное лицо"?.. Можно не отвечать, вопрос риторический, - извлеча из загашников карандаш с ширисовским узором, Генза заносит его над листком, словно бы это была катана. - Ну, погнали.

1. В себя, в своих кентов, в слово пацана, в Шири.
2. Мало что об этом знаю, но если это верование означает плюс одно симпатичное лицо в пантеоне, то я за.
3. Мужчина обязан встречать все неприятности лицом к лицу без сомнений и стиснув зубы; от женщины это не требуется.
4. Деньги - мусор. Если он настоящий, то вернет. Если сумма не критичная, я о ней забуду. Если ни то, ни другое, то я напомню. Если не поможет ничто, вынесу урок.
5. Разломлюсь напополам, но верну - иначе не смогу взглянуть в глаза близким после смерти.
6. Не знаю.
7. Для женщины простительно многое, для мужчины - если он подтверждает себя делом.
8. За все хорошее против всего плохого. И возможно я бы как-то изучил и урегулировал преступность и мошенничество по отношению к ее гражданам в отдельных гранях.
9. Можно попытаться подавить естественную тягу живых существ - законодательно или по-другому, но получится ли?
10. А кто не судит по одежке? Если его содержимое не соответствует виду, ты рад ошибиться; если да - то ты прав.
11. Не так давно, но не в целях атаки.
12. Посмотрел бы, что он за человек. Отброс не заслуживает снисхождения; попасть в трудную жизненную ситуацию - это другое.
13. Смотря что за вещи; если что-то достойное, с чем у нее возникли трудности - то разве это не обязанность супруга? Если же какие-то "странные" ситуации, типа стручков, то это потребует оценки и моего суждения.
14. Да, если обстоятельства тому способствуют.
15. Не слишком, потому что у меня нет надежных источников заработка.
16. Царь Асугуха.
17. Хорошая душевноздоровая тема.
18. Если животным это не нравится, они вправе перегрызть мне глотку. До тех пор - я не посчитаю эту проблему проблемной.
19. Я не особо знаю чем оно занимается, но оно обеспечило мне много хорошего, и кроме того, кто как не мы будем его поддерживать? Мы не выбирали босса, но наше дело - с этим ролить, и помогать ему делать более правильно в меру наших возможностей.
20. Если бы таким образом я мог бы добиться чего-то великого и благого, что могу реализовать только я, и пожертвовать самые бессмысленные и вредные формы жизни, от отсутствия которых никому не жарко и не холодно, почему нет?

- Но, - он зажал лист с ответами. - Было бы справедливо получить таковой и от тебя параллельно, не так ли?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума