Премиальный асугухский дневник Эрики ("зеленый"). Запись 1.
(Посвящается славным городам всея Анузиш!)
Города Асугуха:
Сизки - столица Асугуха. Частенько приходится здесь бывать.
Шинген - родной город автора всей этой писанины...
Нинамиат - город западнее столицы на границе с Тунгом. Ну или точнее с Харранской империей... Была здесь разок, когда посещала храм. Надеюсь еще побываю. Да поможет мне славная Зхьусьиксидзире!
Рузаниел - находится несколько южнее Нинамиата, но вблизи той же границы... Не была ни разу...
Онкайх - город южнее столицы. Здесь где-то поблизости располагается Обелиск Огня. Не бывала никогда...
Муфигур - город на юге. Именно там находятся те самые "Врата отлучения"... Не была ни разу...
Фарис - город восточнее столицы. Была несколько раз.
Энлиль - город несколько севернее Шингена. Родной город Камистеллы. Разумеется я там бывала...
Сугар - город к северо-востоку от столицы. была как-то раз проездом и даже кое-что там купила...
Иные известные города:Шина - город в Кальците. Именно там находится Цитадель потехи, где проводятся различные турниры. Никогда не была, но возможно когда-нибудь буду. И возможно даже скоро...
Города из категории "Слышала звон, да не знаю откуда он...": Минджин - местоположение Обелиска Воды. Говорят он ушел под эту самую воду...
Зутышму - местоположение Обелиска Земли.
Сиджморт и
Маргел - где-то между ними находится Обелиск Света. Маргел, очевидно, как-то связан с одноименным государством...
Барсина - понятие не имею, что это, но говорят, что там находится Обелиск Тьмы...
Хигучи - местоположение Обелиска Материи.
Солитария - местоположение Обелиска Космоса.
Аискир - местоположение Обелиска Времени.
ИТОГО: 18
Добавлено через 1 минуту
Еще один постик-разделитель, плиз...