Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2025, 12:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Генза тяжко вздыхает, сжав пальцами переносицу.
- Я не Анузиш и не какой-то новый политический чудо-строй, при котором всем все платится, чтобы в меня верить, я пришел по делу и у нас одна цель, как по мне - этого должно быть достаточно. Все эти воображаемые ситуации, это игра в слова в комфорте комнаты за четырьмя стенами, с чашкой кофе в руках. Люди - это не цифры, доверие так не строится, и реальная жизнь работает по-другому, у тебя не будет ни каких идеальных условий, ни времени и возможностей для того, чтобы что-то поанализировать. Если твоей целью было заручиться поддержкой лизоблюдов или ушлых ребят, которые тебя прочитают как открытую книгу и напишут все, что ты хочешь услышать, а потом задействуют в каких-то мутных целях, то значит я просто потерял время, найду его сам и без твоей информации. Только мне потребуется обратно мое фото. И что касается этого всего подхода - слышала когда-то фразу "в разнообразии наша сила"? Похоже на то, что отличия других людей от себя ты принимаешь только на бумаге, - обводит пальцем пункт 7 в ее анкетке.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума