Happy Life- Наш "нецивилизованный" Асугух просуществовал много тысяч лет, и простоит еще столько же. Съезди в Кальцит, получишь перспективу о том, что с чем "сочетается", - Генза обиделся за державу. - Уговор по фото был в том, чтобы иметь преимущество над замаскированным черным, когда он выудит то, что тебе известно. А я здесь ничего не узнал кроме того, что нам не светит семейная жизнь.
Усталый волк подходит к окну и вдыхает хоть немного свежего воздуха, которого здесь явно недоставало.
- Я пришел не препираться, а делать дело. Последний раз спрашиваю - да, нет? Это твой лучший шанс на успех. Пока ты будешь набирать могучий отряд едоков исскуственного мяса - и что-то я не вижу здесь никого кроме нас - с которыми вы на месяца или года запретесь в комнате, прорабатывая мысленные эксперименты, он перебьет еще тучу народа, и ничьи души никогда не упокоятся. Если для тебя это менее важно, чем плюсы-минусы на бумажке, то нам и правда не по пути.
Линши уперла руки в боки и впервые посмотрела на собеседника укоризненно.
- И вот опять вы продолжаете крутить и вертеть словами пытаясь повлиять на мое мнение не логикой или хотя бы эмпатией, а обманом и наглостью, во-первых нецивилизованным Асугух я не называла, во-вторых, в Кальците живут такие же люди как и мы с вами, в-третьих вы и так уже выудили у меня достаточно, поэтому уговор в силе, в-четверых ваш сарказм и замаскированные аргументами оскорбления в мой адрес делу не помогают тоже, в-пятых плохой человек в команде может принести куда больше вреда чем можно подумать, поэтому я не могу рисковать успехом миссии и благополучием всех её участников приняв кого-то столь ядовитого и ненадежного как вы, поэтому думаю что нам с вами не по пути, так что лучше забудьте о нашей встрече и рыцаре облаченном в черное, на этом у меня всё, выйдите пожалуйста, а если не выйдете вы, выйду я.
Не став дожидаться его ответа, она вышла из комнаты, недовольно отстукивая каблуками своих сапог.