Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2025, 15:11
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

8081km- Названия у нас пока нет, что нас объединяет - это взгляды. Мы те, кому не безразлична судьба Асугуха и благополучие наших потомков! 
Подписей там было прилично.
"Кто же этот тип такой и откуда...", - подумала Эрика, мысленно прося свой монокль дать ответ...

- Тааак, что тут у нас...
8081km*Необходимость запретить в Асугухе производство, продажу и хранение литературы, рисунков и т.д. сексуального характера.
- Ммм... Ну мне подобная "литература" неинтересна. Я иные книжки читать люблю... С другой стороны, какое нам дело до "интересов" других? Ну нравится кому-то подобная х... подобная "литература" и что? Чем она нам-то жить мешает?
8081km*Необходимость закрытия храма Нанайи и любых других аналогичных заведений.
- Нууу... Я туда идти "работать" не собираюсь. Пользоваться ихними "услугами" тем более..., - Эрика рассмеялась.
- Ну а насчет тех, кому это "по душе"... Да пусть "пользуются" на здоровье... Может к нам, нормальным женщинам, лезть не будут...
8081km*Необходимость введения строгого дресс-кода в обществе.
- Да какая мне разница, как кто одевается... Если вы имеете ввиду "полуголых женщин", то мне от этого "не холодно, не жарко". Я бы даже сказала, что мне от этого только плюс. Пусть "перетягивают на себя" внимание всяких "озабоченных" лиц мужского пола... Мне спокойнее будет. Наверное...
8081km*Необходимость запрета расторжения брачного союза.
- Нууу... Это уже слишком... Сделал(-а) ошибку и всю жизнь мучиться? Да не, тут вы неправы...
8081km*Необходимость введения т.н. "материнской повинности", т.е. обязанности женщин родить царству энное число детей.
- А "энное" - это сколько? 10? 20? 100?
- И за какое время? К старости по каким-либо причинам "заказ" не выполнила - отправить на гильйотину?
- Или может к 20 годам? А если у женщины другие планы? Учеба, например... Мм?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума