Автор"Кто же этот тип такой и откуда...", - подумала Эрика, мысленно прося свой монокль дать ответ...
Сизки, вне гильдии.
Автор- Ммм... Ну мне подобная "литература" неинтересна. Я иные книжки читать люблю... С другой стороны, какое нам дело до "интересов" других? Ну нравится кому-то подобная х... подобная "литература" и что? Чем она нам-то жить мешает?
- Тем что она влияет сначала на мысли, а затем и на поведение общества! Деградация пускает корни в голове.
Автор- Нууу... Я туда идти "работать" не собираюсь. Пользоваться ихними "услугами" тем более..., - Эрика рассмеялась.
- Ну а насчет тех, кому это "по душе"... Да пусть "пользуются" на здоровье... Может к нам, нормальным женщинам, лезть не будут...
- Наоборот. Вкусив этот запретный плод, мужчины обязательно захотят чего-нибудь новенького и со временем обязательно начнут нападать на нормальных женщин! Тоже случится если пристрастившись к таким заведениям они останутся без денег.
Автор- Да какая мне разница, как кто одевается... Если вы имеете ввиду "полуголых женщин", то мне от этого "не холодно, не жарко". Я бы даже сказала, что мне от этого только плюс. Пусть "перетягивают на себя" внимание всяких "озабоченных" лиц мужского пола... Мне спокойнее будет. Наверное...
- И здесь тоже самое! Это не говоря уже о том, что то как одеваются другие оказывает пассивное влияние на всех окружающих, особенно тех кто легко поддается трендам.
Автор- Нууу... Это уже слишком... Сделал(-а) ошибку и всю жизнь мучиться? Да не, тут вы неправы...
- Возможность в любой момент расторгнуть брачный союз как раз и создает почву для совершения ошибок. Если бы этого нельзя было сделать, то люди бы подходили к выбору партнера гораздо серьезнее! Семьи были бы крепче, а общество здоровее!
Автор- А "энное" - это сколько? 10? 20? 100?
- И за какое время? К старости по каким-либо причинам "заказ" не выполнила - отправить на гильйотину?
- Или может к 20 годам? А если у женщины другие планы? Учеба, например... Мм?
- Детали мы оставляем на рассмотрение царя но лично мое мнение, что двух до тридцати пяти лет - вполне резонное предложение. Разумеется, тех кто неспособен выполнить эту квоту по состоянию здоровья ждет освобождение от этого долга.