Heroist—Не за что... Божье покровительство нужно ещё заслужить, так что всем нам придется хорошенько потрудиться на благо страны. —поразмыслив, не сболтнул ли чего лишнего, Асмидул проводил взглядом ещё одного незнакомца, после чего повернулся обратно к Завирушке. —Извини, так вот, я спрашивал.. Профессор Пеленг сегодня тут?
- Если ты готов немного подождать, то я думаю что ты сможешь с профессором увидеться когда у него закончится лекция.
Автор- А если в страхе "совершить ошибку" все будут "тянуть с браками"? Тогда ваш пятый пункт провалится... Мм?
- Ведь для "правильного выбора партнера" требуется время. И возможно не малое...
- Одно подталкивает к другому, тут всё очень тонко продумано. Время может и требуется, но не настолько много что наступит менопауза, так ведь?
Добавлено через 2 минуты
Happy Life"Ничего кроме спальников, как и всегда" - уныло глянув на карту этой деревеньки, прикидывает, идет ли какой-то транспорт в Муфигур в ближайшее время, и сможет ли он маленько подремать в дороге. Если прикидка отрицательна, то идет в админку до утра.
- Эй ты!
По пути в админку незнакомый голос окликает Гензу.

- Ты что здесь делаешь?