Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2025, 21:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Молчание - золото. Жрица Намму Ай внимательно выслушала Ушумгаллу, но ничего ему не ответила.

В библиотеке же его ждало разочарование - лунарийских лун на месте не было. Из-за её отсутствия учреждение работало менее эффективно: теперь посетители могли узнать 1 исторический факт за каждую единицу их интеллекта (число обновляется раз за фазу).
Злобный Ящур"Надо же... Как тут все "божественно"..." - подумала Эрика, после чего отправилась в храм Намму Ай. В него она заходить тоже не собиралась и ограничилась "инспектированием".
Тот же результат.
Heroist—Зимивийские поговорки мне как-то больше по душе. —тоже усмехнулся студент. —Пурианисты, значит? Не вдавался в вопрос, но думаю, что сейчас у жителей должны быть мысли поважнее, чем политические разногласия. В облике зомби все будут равны. —потянувшись за коробкой, тоже предлагает профессору конфеты. —Тунгские. Угощайтесь, пожалуйста. И деткам захватите.

Вернувшись к основной теме, он виновато покачал головой: —Рад слышать что приглашение в экспедицию все ещё в силе! Вы уж извините, я и раньше собирался, язык даже учил. —в подтверждение этих слов кивает на свой антипесковый наряд. —Да только год слишком быстро пролетел... А как же это вы получается, совмещаете раскопки с преподавательством?
- А ты не знал? В период кризиса самое время раскачивать лодку, вся история мира тому подтверждение. Спасибо. - Профессор забирает 5 конфет. - Поезда - это наше всё. До первого места раскопок добираться не так далеко, поэтому я могу быть и тут и там, пока что всё-равно идёт лишь подготовительный этап - сооружение лагеря, доставка ресурсов и тому подобное, но совсем скоро займемся этим всерьез.
Happy Life- Если есть в этом деле какой-то негодяй, который лишает родственников, друзей и весь Асугух стройных иностранок с большой грудью, зелеными глазами и длинными золотыми волосами, то он не заслуживает того, чтобы дышать со мной одним воздухом, - Генза глухо провозглашает со смертельной серьезностью и сдержанным гневом, залипнув на несколько секунд в ее очи. Отбросив неясное ощущение, которое он получил с этого действия, прищелкивает пальцами и поправляется. - Золотыми и темными. Окей, администрация значит. Учту, хотя на моей памяти, обычно там больше оторванных от реальности бюрократов, чем людей, работающих на земле. Ладно, если это все, то я отчаливаю, уж который час.
Оглядевшись по сторонам, тыкает пальцем куда-то в случайное место посередь темноты:
- Я же правильно иду?
- Тебя не смущают мои шрамы? - Вдруг ответила она нерелевантным услышанному вопросом.

Добавлено через 3 минуты
Не хо реальное юзать... 

Saraba вне форума