Граф Орлов-- Скучновато тут теперь... А хроника гражданской войны в Кальците появилась?

- Простите, я тут совсем недавно работаю, поэтому ещё не очень хорошо ориентируюсь где тут что. Тут столько книг, что и всей жизни не хватит чтобы прочитать хотя бы тысячную часть! Меня Милаха зовут, кстати, а вас как? И может вам что-нибудь другое поискать? Если это то, что я смогу найти.
АвторИз товаров ее в первую очередь интересовало что-нибудь из ассортимента таинственно сгинувшей таинственной звезды. Но она была бы не прочь увидеть и что-нибудь иное, подходящее для порядочной волшебницы...
Ничего волшебного характера на рынке Эрика не находит.
Heroist—Как далеко прогресс зашел! —восхитился эрудит. —И что, можно за день-другой туда-сюда мотануться? В таком случае, я просто обязан прибыть к месту к началу экспедиции. —опомнившись, поспешно добавляет: —..Если конечно не придет какое важное гильдейское поручение, ну... мы тут как согильдейцы наверное в одной лодке.
- Хм. - Профессор загадочно о чем-то задумался. - Только помни, что времени на другие мероприятия близлежащего будущего тебе может не хватить. К примеру, в Шине воинский турнир скоро начнется, так что если ты хотел поучаствовать или понаблюдать, то не успеешь.
Happy Life- Шрамы?.. - в непонятке Генза чешет затылок, потом обращает внимание. - Ааа. Да нет, с чего бы? Это никак не меняет сути, наоборот, это опыт, который делает нас теми, кто мы есть. Иногда без этого не обойтись.
Он потер щеку, на которой красовался его собственный.
- Один мужик, которого я очень уважаю, рассказал мне про такую штуку заморскую, как же она называлась? Такое смешное слово, вертится на языке. Сасаби... Васаби вроде или как-то так. Это такой принцип, когда человек ценит явление не за его напускную безукоризненность, что есть лишь пыль в глаза окружающих, а напротив, за его истинную натуру, возможно в чем-то неидеальную, но вместе с тем настоящую, и пробуждающую в душе особое бережное осознание его хрупкой красоты при факторах несовершенства мира. Ну например как цветок, пробившийся из камней и всякое такое. Это на островах популярная тема философская.
Уж совсем нехарактерно для себя ощутив некоторое смущение от только что произнесенного, быстренько дополняет:
- А я знаешь ли, недавно имел удовольствие пообщаться как раз с адептом безукоризненности, которая декларировала единственно верный-идеальный взгляд на вещи, шаг влево шаг вправо расстрел. Но никакой красоты, или искренности, или хотя бы своих собственных человеческих эмоций я там не ощутил, только сухая холодная лекция из методички в попытке игрой слов, и без всякого дела, выставить себя в лучшем свете. Хех. Честное "Эй, ты!" я выберу в ста случаях из ста.
"Шрамница" с интересом выслушала телегу парня что вопреки внешности был существенно младше её самой, но сама предпочла быть менее многословной.
- Не хочешь со мной потренироваться? - Вертит в руках свой меч. - Взмахи меча говорят о человеке не хуже языка.