Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2025, 23:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Это я завсегда. —изобразив новичковскую уверенность, кивнул на освоенную кирку безработный. —Лучше грязью чем кровью, ха-ха...

Неловко посмеявшись, он подумал о том что хотел спросить археолога ещё о чем-то, но теперь эта возможно важная мысль совершенно вылетела из головы.
—В таком случае, пожалуй, не осмелюсь вас более задерживать, профессор.
- Бай-бай, дорогой!
П. Пеленг уходит. 
Happy LifeНахмурившись и положив ладонь на подбородок, Генза в задумчивости смотрит на вертящийся меч.
- Вообще, я бы не поднял руку на женщину, не так меня отец воспитывал. Не из недооценки, но из уважения - не по-джентльменски это. Но разве ж можно не уважить столь отточенную форму и яркий бойцовский дух? - сорвав пиджак, Генза встает в вымуштрованную долгими часами и множественными тумаками посреди пустыни стойку с оружием. - Воистину, нет лучшего способа узнать человека, чем кулаки. Или клинки.
Керрия воздержала себя от вербального ответа и приготовилась к бою... Мгновением спустя меч скрестился с мечом. Поначалу это была хорошая драка, но с течением времени стало ясно что приняв этот вызов Генза угодил в ловушку. Силы понемногу оставляли его тело и в конечном итоге воинка одолела его, следом за чем бой перешел во вторую "фазу", где она оседлала его в позе амазонки... Шиноби пришел в себя лишь парой часов спустя, обнаружив свое тело в постели одной из комнат администрации Онкайха. Рядом никого не было. 

Генза получает +1 к выносливости.

Saraba вне форума