Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2025, 13:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Граф Орлов"Зачем она здесь вообще?"
Бесполезное, суетное существо. На секунду Ушумгаллу захотелось со всей силы схватить ее за горло, лишь бы тараторить перестала, но он сдержался.
-- Аккад Баббара знаешь? Пред-предпоследнего царя Кальцита.
- Знаю! Аккад Баббар син Забаба мер Лахар, симпатичный был но много всяких гадостей натворил. 
Happy LifeСкривив свое и без того поюзанное лицо, работник скорой помощи прокручивает фишечную зиппу между пальцев, но не закуривает, чтобы не нагнать запаха, хотя ему и хотелось. Не снимая руки с "первого" клинка и вспомнив тяжелейший комплекс тренировок в Шингене в том году, и наверняка какие-то другие после этого, в 365 раз мощнее шкерится, чем во время операций "Акирэ" и "Не получить п***ы от учителя", - по ходу следования за кровавой дорожкой.
Внизу Генза находит остальные части тела жертвы - каждая была отрезана очень аккуратно, так чтобы ничего лишнего не забрызгать. Его глаза замечают украшенную золотыми волосами голову.
Heroist—Не плейбой, а интроверт. —поделился своим личным диагнозом парень. —Поэтому я комфортно общаюсь только с людьми, которых знаю больше года. А скидки и не надо, иначе плохой из тебя психопат. —усмехнувшись с этой дурацкой шутки, вытаскивает из сумки заполненный лист с последней колонкой. —Я вообще-то по делу пришел. Помнишь, я когда-то обещался собрать тебе список хобби с жителей Асугуха? Ну так вот, пусть и год уж прошел, и это наверное давно не актуально, но слово я свою держу. Может, это будет тебе отправной точкой в будущем.
- На самом деле, я уже успела об этом забыть. - Принимает лист и рассматривает его. - Это что же получается, я будто бы карлица какая-то? Тцтц. Хорошо, что я не мужчина, а не то пришлось бы убить царя и узурпировать власть в Асугухе. А твоих данных тут почему нет? Информация об авторе это ведь порой самое главное. 

Saraba вне форума