Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2025, 00:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Arandor- Поделиться своими мыслями под запись, - пояснил Феррус. - Тема касается всех, так что и хотелось бы поспрашивать разных людей, ведь у каждого свое видение данной ситуации.
- Мыслями?.. Что ж, это я могу. А что именно вам интересно услышать? 
Happy LifeНу, спускаюсь поближе.
Спустившись поближе он подтверждает личность жертвы - встреченная им ранее Керрия. 
Heroist—Тут главное не переборщить, все-ж таки издательство и магазин карточных развлечений посещают посетители разных складов эээ "азартности". —прокомментировал вторую идею эрудит. —Спасибо тебе большое!

Уже собираясь удалиться, неожиданно вспоминает о кое-чем:
—..Это, из местных новостей и так ясно, о чем последние газеты... А вообще в остальном мире то за последний год чего важного случилось? В последний раз, помнится, какой-то там остров у бывших имперцев отжали.
- Важнее чем моя новая прическа? Тут надо хорошенько подумать. Ну например, в Церкви Анузиш сформировалась новая влиятельная фракция под предводительством сестры Акиракании. Их называют "пустотниками" и в отличии от действующего патриарха они отрицательно относятся к представителям всех других убеждений что существуют в мире, в том числе арселианцев. Лидерша их, кстати, сейчас здесь у нас.

Saraba вне форума