Waterfall_13Новые артефакты в моде это:
- Редактирование EXE под то чтобы он распознавал больше артов в моём случае это 198
- Создание в TYPES.XML реестра с артефактами + там в другом месте присвоение названию артефакта его ID
- Создание в GameMechanics реестра артефактов
- Создание в GameMechanics самих артефактов с их характеристиками (доступны Нападение, Защита, Колдовство, Знание, Боевой Дух, Удача)
- Создание в Textures их картинок
- Создание в Text их названий и описаний
- Создание в MapObjects их внешнего вида на карте приключений
- Создание на них линков в обжект карты чтобы при подсветке инфа о них выскакивала
- Редактирование списка артефактов чтобы они числились в списке (список "Any" - "любой")
- Каждую карту в которую захотите играть с новыми артефактами надо переписать, в конце файла карты "map" есть список доступных артефактов на карте "Available". Нужно или этот список закрыть полностью чтобы было доступно вообще всё, или же вручную все новые артефакты дописать в список доступных на карте артефактов. Я обычно делаю все арты доступными, чтобы не вписывать всё новое, ибо их много свыше 50.
Спасибо за информацию, я как-раз хотел заняться обустройством одной карты для игры с друзьями, что-бы не мучиться с редактированием других.
Ну и спасибо за проделанный труд. Я модов на артефакты видел только один и тот судя по всему заброшен очень давно.