- Отлично, пойдем!
Асмидул во второй раз за день навещает столичный университет, но на сей раз ступает в новое место - сначала на последний этаж, а затем в так называемую "Комнату для гостей из-за границы". Там ребята обнаруживают иностранного вида женщину о чем-то глубоко задумавшейся.

В глаза Асмидула бросается лежавший рядом с ней на столе зловещий кулон, смутно напоминавший ему о встреченном в прошлом черном рыцаре.

- Линши, правильно? - Нергал начал разговор. - Меня зовут Нергал, а это Асмидул, мы пришли познакомиться.
Выслушав о целях визита гостей, женщина утвердительно кивнула.
- Я рада вашему визиту но, простите, у меня сейчас особо нет тем для разговоров, ничего на ум не приходит, так что придумать что-нибудь новенькое придется вам самим.
Добавлено через 6 минут
Happy Life- В Сизках даже не стали браться, - любой знакомый с Гензой человек мог бы обратить внимание, как глухо и безжизненно звучат его первые по выходу из окайхской админки слова в сравнении с привычным. - О каком времени и ремах мы говорим, сенсей?
- Единственному и неповторимому Джинго хватит и дня, но грошиками меня не пронять. Что толку от меча если ему уготовано висеть на стене неприкаянному? Так что поведай Джинго, на кой тебе этот меч сдался?
Добавлено через 5 минут
Злобный Ящур"Эх Камистелла-Камистелла, променяла ты классный концерт на каких-то скраймов, дорогая подруга..."
- Классный концерт, Джек. Верно?, - разумеется, закончив с дневниками, Эрика не забыла вытащить его из сумки еще до начала концерта.
Воодушевленная концертом, Эрика отправилась в администрацю в надежде хорошенько выспаться, не забыв перед входом ее "проинспектировать".
Если до утра все прошло нормально, то со свежими силами снова идет в лунарийскую общину.
- Он со мной даже не попрощался, - вдруг выдал Джек по пути в администрацию, - Небос этот дурацкий.
Добавлено через 1 минуту
Arandor- То, что на душе и в голове. Будь то переживания, страхи или же уверенность в том, что всё будет хорошо. Возможно у церкви есть особый взгляд на ситуацию. Всё это имеет значение, - ответил Феррус, приготовившись писать.
- Ну, моё личное мнение таково, что всё будет хорошо и рано или поздно нежити в этом мире не будет места ибо она противна естественному порядку вещей на Анузиш. Также как когда-то не стало инопланетян, так не станет и этой порчи.