Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2025, 19:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный Ящур"На один день?", - подумала Эрика, слегка усмехнувшись.
"Ну раз один день для вас, грибов, настолько большой срок, то не превратился ли ты за 10 месяцев в дряхлого старика", - продолжила она свои мысли, разглядывая Джека на предмет наличия у того морщин и прочих признаков старения...

- Может ты и прав. Но ты же интеллектом повыше будешь, верно? Так что не обращай внимания...
- Я всегда прав. Странно что ты этого ещё не поняла. 
Признаков старения у Джека пока не наблюдалось. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Э, ну спасибо, тогда постараюсь не запятнать репутацию "выкальщиков", наверное?..

Немного помолчав в попытках придумать куда перевести тему, наконец указывает на зловещий кулон: —Интересная вещица. Это с вашей родины?
- Нет, что вы, таких ужасных аксессуаров в Минджине нет, это мне случайно попалось в ходе одного инцидента, знаете, я бы конечно могла вам о нем рассказать но пока что не уверена что могу вам доверять, скажите можно мне для начала вас сфотографировать? 

Добавлено через 3 минуты
Граф Орлов-- От души. Если эти идиоты продолжат буянить и придется пустить в ход дубины -- можете меня позвать.
Ушумгаллу проваливается в сон, рассчитывая проснуться часа через три-четыре и отправиться в академию.
В академии Ушумгаллу ждет первое за день разочарование потому что в настоящее время она была зарезервирована для записавшихся в анти-харранские ряды добровольцев. В основном в их числе были жители Нинамиата, но присутствовали новоиспеченные воины и из других городов. 

Добавлено через 51 секунду
Happy Life- Нет. Просто посмотреть.
- Тогда ступай, без дела не могу пустить. 

Saraba вне форума