Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2025, 22:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

В конечном итоге любопытство берет вверх над опасениями, и спустя некое время парень возвращает заполненный бланк:

1. В торжество науки и прогресса.
2. Наша матушка — это законы мироздания, по которым мы живем и развиваемся. Полноценных воплощений она иметь не может.
3. В физическом, биохимическом, гормональном и эмоциональном фоне.
4. Подумаю что у него что-то случилось что помешало их вернуть. Настоящий друг всегда вспомнит и вернет потом.
5. Извинюсь и объясню, когда смогу вернуть.
6. Из магии можно подчерпнуть много полезного для изобретений, так что нет. Думаю, под влиянием науки она в ближайшее столетие исчезнет сама собой. 
7. Чувствую что это "не моё", см. вопрос 10.
8. Ограничил бы нелегальную и низкоквалифицированную миграцию и усилил борьбу с преступностью. В остальном у нас отличная страна.
9. Думаю что это дело каждого на основании своей морали и нравственности.
10. Да, это доказанный наукой подсознательный факт нашего разума. При дальнейшем общении это однако отойдет для меня на второй план.
11. В начальной школе.
12. По законам этой страны, которые должны быть равны для всех.
13. Не совсем понял о чем речь, но если это вопрос о самопожертвовании --- то пусть лучше я, чем близкий мне человек.
14. Только если жертву войны из приюта, иначе --- не думаю.
15. Всё в рамках моих ожиданий, так что да.
16. Видным ученым, предпринимателем или государственным деятелем.
17. Нейтрально.
18. Если оно будет полностью соответствовать натуральному и процесс изготовки не будет финансового перевешивать альтернативу, то да.
19. Очень положительно.
20. Вопрос на харранского шпиона? Невинных и ради себя --- точно нет. Добровольных и ради прогресса --- возможно. Наука требует жертв.