AstralLeinК счастью или к сожалению, Камистелле уже доводилось бывать на концерте Кисы, а вот скраймов она никогда не видела. Так что сделанный выбор все же представлялся правильным.
– Тебе когда-нибудь говорили, что ты мудр, друг мой? – вдруг спросила Камистелла. – С твоим подходом к жизни и не поспоришь!
Время суток по всем законам логики должны было стремиться к позднему. Это вносило некоторые коррективы в планы.
– Предлагаю переночевать в особняке, а на утро отправиться смотреть на скраймов, – подумав, произнесла Камистелла.
К тому же, начать новый день весьма выгодно с точки зрения одной занятной записной книжки...
- Неплохая идея, но всё-же сопряженная с определенными рисками. Что если ночью ты меня обесчестишь, а утром я проснусь закованный в цепи в дали от солнечного света? Или хуже - отправишь в подвал, где я буду жить как собака и питаться недоеденными слугами объедками. Я всё-таки художник, а не персонаж грандмастера боевых искусств, против насилия я, возможно, слабее чем даже горожане у которых в наших с тобой сознаниях нет ни портретов ни имен.