Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2025, 11:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—...Хорошо, но тело несчастного от этого никуда не делось. —потер переносицу эрудит. —А что насчет письменных свидетельств? Тоже испарились в воздухе? Неужели, совсем ничего не сохранилось?

Это все ещё могло быть простым разводом. Обычный трюк из методички — сбить с толку и запугать. Главное не терять бдительности.
- Тело к тому времени уже убрали с того места где это произошло, что с ним потом сделали не знаю, а насчет письменных свидетельств это хороший вопрос, я об этом даже как-то и не подумала, правильно говорят, что одна голова хорошо а две лучше, можно будет спросить у стражи по этому поводу, можно будет этим заняться как раз в ходе расследования которое я хочу начать, этот кулон пропитан эссенцией нашего злодея и при помощи одного прибора мы можем обнаруживать места с которыми он по той или иной причине сильно связан, но я в Асугухе не очень хорошо ориентируюсь, так что кому-то вроде вас такую задачу поручить будет эффективнее чем мне, достаточно просто носить его с собой во время передвижения по стране.

Детектор Линши
Предмет прямоугольной формы с контейнером внутри. Если поместить внутрь некий предмет, лампочка детектора будет разгораться все сильнее при приближении к местам пропитанных энергией схожей с энергией предмета. Занимает слот другого. 

Добавлено через 7 минут
AstralLeinОчень в духе известного энлильского художника.

– Мм, ну пойдем посмотрим на масштабы "белой веры" господина Фаинеанта, – решила Камистелла, – не беспокойтесь, это не ваш просчет.

С легкой улыбкой лунарийка первой вышла из покоев и направилась к статуе Арселии.
К этому времени под воздействием открытого воздуха снаряды художника уже успели высохнуть, преобразовавшись в пятна на поверхности статуи. Судя по "ранениям", выстрелил он в её верхнюю часть, после чего вытер разряженный пистолет о бедро.

Добавлено через 46 секунд
Граф Орлов-- Хм. Угу. Понятно, -- оценил кальцитец ассортимент, но пока решил ничего не приобретать.
Осталась "Тень Фантома", и можно двигаться дальше.
Магазин оказывается закрыт.

Saraba вне форума