Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2025, 13:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Тело к тому времени уже убрали с того места где это произошло, что с ним потом сделали не знаю, а насчет письменных свидетельств это хороший вопрос, я об этом даже как-то и не подумала, правильно говорят, что одна голова хорошо а две лучше, можно будет спросить у стражи по этому поводу, можно будет этим заняться как раз в ходе расследования которое я хочу начать, этот кулон пропитан эссенцией нашего злодея и при помощи одного прибора мы можем обнаруживать места с которыми он по той или иной причине сильно связан, но я в Асугухе не очень хорошо ориентируюсь, так что кому-то вроде вас такую задачу поручить будет эффективнее чем мне, достаточно просто носить его с собой во время передвижения по стране.

Детектор Линши
Предмет прямоугольной формы с контейнером внутри. Если поместить внутрь некий предмет, лампочка детектора будет разгораться все сильнее при приближении к местам пропитанных энергией схожей с энергией предмета. Занимает слот другого. 
—Это полезное изобретение. Определенно, пригодится. —кивнул Асмидул, на всякий случай ожидая что с него вот-вот начнут трясти деньги. —Так этот кулон... Как, говорите, вы его нашли? А то из этой истории я не совсем уловил конкретный момент.

—И второе... Вы говорили про "многочисленные" жертвы. Значит ли это, что вам удалось уже выяснить или связаться с другими несчастными, кроме вашего товарища и сегодняшнего "тыкальщика", я правильно понимаю?