Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2025, 13:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Это полезное изобретение. Определенно, пригодится. —кивнул Асмидул, на всякий случай ожидая что с него вот-вот начнут трясти деньги. —Так этот кулон... Как, говорите, вы его нашли? А то из этой истории я не совсем уловил конкретный момент.

—И второе... Вы говорили про "многочисленные" жертвы. Значит ли это, что вам удалось уже выяснить или связаться с другими несчастными, кроме вашего товарища и сегодняшнего "тыкальщика", я правильно понимаю?
- Рыцарь обронил его когда убивал его и в конечном итоге я позволила себе оставить его себе чтобы единственная наводка о злодее не исчезла подобно и другим доказательствам его существования и вины, а что касается жертвы да вы правы, вы и мой знакомый не первые кто пострадали от его меча, но к сожалению остальные либо не прошли мой тест доверия либо предпочли считать что я встреча с рыцарем им всё-таки приснилась а я ненормальная, так что пока что вы единственный с кем я могу сотрудничать, простите что моих навыков общения с людьми не хватило для того чтобы убедить их в праведности нашего общего дела, так что если вас не затруднит я бы хотела чтобы вы взяли этот прибор и кулон и просто обращали внимание на его реакцию когда будете передвигаться по стране, тогда как я продолжу собирать команду и иную информацию, а да, чуть не забыла, если денег на дорогу у вас нет, то я могу поделиться, мне удалось скопить некоторую сумму, хотя я слышала что вроде как передвижение по стране сейчас бесплатное так что может они и не пригодятся, в общем  надеюсь на вашу помощь Асмидул. 

Saraba вне форума