Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2025, 14:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторЛинши прислоняет ладонь к лицу.
- Простите, только лишь сейчас выслушав вас я поняла что мне нужно было добавить к моему тесту ещё и опрос со сбором личных данных, это бы сейчас нам очень помогло, и как только я до этого не додумалась, мне стыдно от своего недостатка сообразительности, но к счастью у меня сохранились их фотографии, а времени прошло я не помню точно сколько, но примерно чувствуется что наверное ровно год или около того, так ладно давайте взглянем на фотографии.

Осмотр фотографий других жертв показывает что единственным единящим элементом был их возраст - все были примерно того же возраста что и сам Асмидул, хотя вот этот мужчина выглядел немного постарше других.
—Хорошо... То есть, плохо. Времени у нас в обрез. Хотя в вашем случае я могу сделать смелый вывод, что проклятье вас все-таки не затронуло. —запечатлев в памяти лица несчастных с фотографий, эрудит убирает записную книжку в нагрудный карман. —Последнего я встречал на выходе из университета.

Тяжело вздохнув, продолжает:
—Линши, раз уж мы с вами решили строить сотрудничество на взаимном доверии, то позвольте мне сказать напрямую. Если мы хотим действительно "разобраться" с этой угрозой, то любые лишние руки нам не помешают. Ваши вступительные проверки хорошо подойдут, если бы мы собирали группу против преступного синдиката или чего-либо в таком духе, но здесь мы имеем дело скорее со стихийным бедствием, чем с человеческой натурой. Люди, что приходят сюда, должны знать в какой опасности находятся, что массовых галлюцинаций одного и того же черного рыцаря быть не может. Дальнейшее решение как поступать пусть остается за ними, но сокрывать правду от будущих жертв мы не имеем никакого морального права, как и лишаться любой помощи и информации. В этой ситуации качества личности и характера отходят на второй план. Вы согласны?